у костра все песни звучат честнее

Мэйби Энни
у костра все песни звучат честнее
и намного проще смотреть в глаза.

извиваясь пепельно-белым змеем, дым ползет на небо и в паруса раздувает синьку. на мнимой мачте проступают абрисы от имён тех, кто поплывет за своей удачей даже через тьму. находя твоё, я не удивляюсь: в карманах смелость, в переборе струн уходящий шаг, но сбиваюсь там, где красиво пелось о большой любви... поднимая флаг, то есть ворот куртки на смуглой шее, ты уже идешь до своей звезды.

у костра все песни звучат честнее.
(ну а слезы спишем на едкий дым.)