с видом на лето

Айла Ше
Дом продаётся с видом на лето.
Славный такой домишко.
Плед препушистый в крупную клетку,
плюшевый чей-то мишка,
шторы цветные, старая печка
и домовой  ушастый.
Прямо над крышей тянутся Млечный
и "облака-лошадки".
Добрые сказки, добрые книжки,
где про любовь сюжеты.
В общем, невзрачный такой домишко
с видом на это лето.