Веселый блюз

Лилия Маратовна
Зеленая эстрада
В кругу сосновых крон.
Игриво и вальяжно
Воркует саксофон.

Мелодии клубиться
Свободно и легко -
Печаль моя как птица
На небе высоко.

Беспечные скамейки,
Прозрачные очки
В глазах твоих вишневых
Танцуют бабочки.

И весело, и складно
Июльский блюз
Нам обещает осень
Со знаком плюс.

09.07.16