ТЫ ПЕЛ ОБО МНЕ

Людмила Завальская
Ты помнишь, песню написал...
И всё тогда мне в ней  сказал...
И под гитару голос твой
И по сей день ещё со мной...
Слова те помню наизусть...
Напев их вызывает грусть:
Луч солнечный коснувшись глаз,
Как будто это в первый раз,
Он замер, а в руке рука.
Любовь, как бурная река,
Несёт нас вместе к берегам,
Читая нас, как по слогам.
И мы вдвоём навстречу дню,
Я этот день боготворю.
Он подарил тебя с лучом,
Нам все невзгоды нипочём.
Преодолеем, двое нас,
И навсегда, и на сейчас.
И треплет ветер озорной,
Волос твой локон, ты со мной.
И смех твой звонкий льёт рекой,
Я улыбаюсь:ты со мной.
Я крикнул громкое:люблю,
И тихим эхом повторю.
Была она, а был ли он...
Проснулся я, то был лишь сон...