другая сторона

Эго Альтер
если есть одна то есть другая
вот и выбор между или – или
ты Отчизна слишком дорогая
раз несёшь вериги не по силе

встать с колен задача не из лёгких
то и дело снова на карачки
извини но мне на это похер
есть покруче для святых задачи

твой народ - с рождения – рабами
кто не в ногу сразу отпрокрустят
им отшибло сладкой ложью память
если шалый - это значит русский

ну а я как пятая колонна
мне б свободы да немножко хлеба
вся страна – одна большая зона
хоть с земли рукой подать до неба