На карусели

Оксана Гориславская
    Вот мы и сели
    На ка-ру-се-ли.
    Карусель бежит кругами,
    Всё мелькает под ногами.
    Друг за дружкой мы в погоне,
    Но друг дружку не догоним,
    Я на зебре, ты на пони,
    А за нами серый слоник.
    Раз и два, раз и два,
    Закружилась голова!
    О-ста-но-ви-лись.
    Ох, уморились!