И зачем - то, опять

Арина Мати
Я тебя...лишь тебя я целую
Эти  сладкие страсти уста
И зачем - то, опять  заревную,
И скажу, что курить здесь нельзя

На коленях  твоих  заворкую,
Потеряюсь в глазах - облаках
И о чем-то опять  умоляю
И жалею, зачем - то тебя...