Вроде бы шутя...

Наталья Кириенко 2
Это всё сплошной обман,
Это всё -мираж,
Захотели пошутить,
Молодую душу совратить.
   О душа,моя душа,
   Ты наивна,хороша,
   Ты не верь,что это рай,
   От обмана убегай!
Горьким мёдом напоили,
Вроде бы шутя,
А сказать забыли,
Что ядом отравили милое дитя.
После злобной шутки
Сердце камнем стало,
Красоты невиданной
Как и не бывало.
    О душа,моя душа,
    Излечись от ран,
    Научись не верить всем,
    Всё кругом сплошной обман!