Ненависть семени австрияков

Андрей Шабалинский
Что-то разозлился…
Ага!
***

«Мы… Улицы мы -- ПЕРДъименуем!
Пусь станем -- пусть больше -- за газ нам платить!
Страну всю, мы всю – «под корень» разрушим!
Загадим мы рек-чернозём и мозги!

Нас столько, аж меньше – сот тыщ.., миллиона! (?)
Но мы, да загоним мы – сорок во страх!
В страх страшный – насильем! Подкожный-безмолвный…
И лагерь рабов! Пусть – боится Страна!

Киев-Столь русский – у русских отымем!
Поспалим мы палом – весь РУССКИЙ Донбасс!
Чернобыль горит пусть – нет дела, ху клали!
Шо хай Белорусы – глотают СМЕРТЬ… Таммм.
Типа!»
---

Эй, хохлы!
Может, -- хватит красть денюжку
на «саркофаг-укрытие» ЧАЭС?
Или… – пидоры! Мож, границы передвинем?
Отдайте Беларуси Чернобыль!
Так будет ВСЕМ спокойней!!!
И НАМ -- БЕЛОРУСАМ,
и гнилой Европе, и вам – тожить!

С шоколадными засаленными мозгами дебилов
«Киеву» пора уже прописаться… -- в дурке там… Хосписе, чё ли?
Где-нибудь – под присмотром «специалистов»…

Австрияки! Кидзуйте на фатерленд!
Европа вас ждёт!!!