Карапуз

Оксана Гориславская
В нашем доме появился карапуз.
Очень вкусный, хоть никто его не пробовал на вкус.
Кара-кара, карапуз, карапуз,
Он вкуснее, чем малина, чем арбуз.
Повторяют папа с мамой день-деньской:
«Сладкий мой! Сладкий мой! Сладкий мой!»