Мне нагадала цыганка

Лостпо
Мне нагадала цыганка,
Что буду жить в шоколаде.
Гулять по Праге.
Что аристократка,не хулиганка.

Мне нагадала цыганка,
Что любит меня парень.
Парень,которого я знаю.
На сердце гадко.

Мне нагадала цыганка,
Успехи в карьере.
Исполнение мечт.
Не верю я в нападки.

Мне цыганка прогадала,
Жизнь,тот момент.
Не верьте в ложь!
Все это миф,не стоит грош.