на моей могиле вырастит конопля

Индеец Монтесума
на моей могиле вырастит конопля
ее вспашут сожгут огнем

мы плывем там где будут моря
спим где построят дом

посмотри как звезды искрят-
под полярной трава на полях

все кончено и тлен и тля
в трюмах кати шаром

мы ликуем и пьем
капитан впереди земля
большая земля

но как мы ее назовем?