Собирала в ладонях я нежность

Елена Шевцова-Чефронова
Собирала в ладонях я нежность...
Всю твою мой святой грешник...
Чашка кофе на двоих утром...
Уходить пора, в душе смутно...

А твоя постель мой след помнит...
Без тебя любой мой день — полночь...
Без тебя я не живу — маюсь...
В сотый раз тебя забыть зарекаюсь...

А молва людская вслед, что мне...
Я тебя до мелочей помню...
Жду до боли я с тобой встречи...
Только ты и здесь мне крыть нечем...

Не дышу я без тебя, слышишь...
Ты мужчина всей моей жизни...
И зарок мой ни к чему, знаю...
Я тебя таким как есть принимаю...