Обелиски России

Николай Кубанский
       Нет,не забудем родных нам солдат
       Что пали в боях за свободу России
       Не перечислить всех памятных дат
       Где радость победную нам приносили


       За всё,что за нас они пережили
       Мы перед ними навечно в долгу
       И снова стоят они словно живые
       На перекличке в бессмертном полку


       Стоят обелиски на все времена
       Пусть бронза,бетон и гранит
       Где золотом выбиты их имена
       О них благодарную память хранит

                09.07.16 г.  Сельцо Л.О.