Окошечко

Оксана Гориславская
Мы пойдем и посмотрим в окошечко.
Там гуляют собачка и кошечка.
И собачка нам скажет «ав-ав!»,               
Ну, а кошечка скажет нам «мяв!».
Там и солнышко встретится с детками,
И деревья помашут нам ветками,
Следом серые гули загукают
И на веточке нас убаюкают.