Ступаю в грозу буреломом

Кэтрин Макфлай
Ступаю в грозу буреломом,
как призрак, в окрестных лесах.
В потоке небес невесомом
я ветер ловлю в волосах.

Я слышу миров отголоски
далёких, незримых очам.
Растают их образы в воске
простора, послушны свечам.

Те свечи – угасшие звёзды
не ясного нам божества,
где зыблются дымом форпосты,
познания тайны волхва...