Будь моей

Кирилл Бодров
В твоих глазах уже блестит огонь,
И я его, как прежде, замечаю,
Сжимая в кулаки свою ладонь,
Мой разум погружается в отчаяние.

"Зачем грустишь" - с улыбкой спросишь ты,
Я лишь кивну нелепо и замлею,
Какие любишь, ты, цветы?
В любви я признаваться не умею.

Ты мне всю силу к жизни придаешь,
Я вздрогну робко, слыша твое имя,
Прощаясь кротко, жду когда придешь,
И в мыслях, знаешь, стали мы родными.

Послушай, я иду на шаг,
Ты мне нужна всегда, ответь, ты рядом будешь?
И если - да, то дай мне сразу знак!
Узнаешь сразу, что такое "любишь".