Ах, как я полновесна

Любовь Маркова
Ах, как я полновесна,
Крепка и полноценна!
И выгляжу прелестно,
И кушаю отменно.

Я не цветочек хрупкий,
Не вздох воздушно-пенный -
Я плод довольно крупный,
Ведь кушаю отменно.

Мне не страшны оковы
И ветер ураганный.
Мой организм здоровый,
И зычен глас органный.

Завидовать не стану
Красавицам модельным:
Их место - на экране,
Моё - с тобой в постели.