С кошкой

Аскорбиновая Богиня
Я говорю с кошкой.
Кошка мне отвечает.
Мне отвечает бездна,
Манит меня очами.

Хлопают крылья ветра,
Стены пошли дрожью.
В сердце моих извилин
Лужи и бездорожье.

Сон приберёт тело,
Мозг приберёт нечисть.
Жизнь - не моё дело,
Дело одной встречи.