Наболело Посмейтесь

Макс Коваль
Продолжайте, смейтесь!
Вот сойду с ума,
Православный крестик,
Положу в карман,
Соберу поесть, и,
Пошагаю в даль,
И исчезну без вести,
Раз и навсегда.

Ну чего заткнулись?
Смейтесь, я сказал!
Дома и на улице,
В спину и в глаза.
Терпелив до ужаса,
Но не в этот раз.
Вот сойду с ума я,
и уйду от Вас.