Темнейшая тьма

Нэннифэр
Темнейшая тьма
Звон острия
Кровь на губах
Очень сладка

Багровый клинок
Ступил на порог
Ночи капюшон
И Ситиса рок

Чернильная капля
Засохший пергамент
Глаз черных искра
Так к себе манит

Лезвие нежно
Свеча безмятежна
Воздух пронзит
Оскал белоснежный

Не слышно дыханья
И мыслей метания 
Видно во тьме лишь
Кинжала мерцание

Столице не спится
Луна серебрится
Кровавое дело
Сегодня свершится

Мать голодна
Время греха
Да воцарится
Темнейшая тьма