уставший мир

Нина Калошина
уставший мир от общего забега,в никуда
уроки самоедства за плату познаёт...
он жаждет тишины,она различная
в мгновеньях,чарующе поёт уединенье
где даже воздух,как расплавленый магнит
твоих мыслей он верный собеседник
минута горькая придёт,не уронив слезу
исчезнет,и в суете всех дней,мы потеряли
вкус,ты с ней попробуй ощутить себя,хоть
на часок,ведь для неё,ты гений и наследник
10.7. 2016г