Ярило

Марина Хаборис
Так радуюсь солнцу, так радуюсь свету,
Жива во мне пра-прапамять.
Ярило, дай силы найти ответы,
Ошибки позволь исправить.

Сожги болезни, расплавь печали,
А то от тревог - до дрожи...
Согрей живительными лучами
Мне чудо яви, ты можешь!