Светлана Журова

Максим Батманов
Ах Света!!!
До Чего Же ты Прекрасна!
Твой Финиш...
До Сих пор ласкает Слух и глаз...
Ты Королева!
Тобою только Восхищаться!
Добилась Цели!
Преодолев Так Много кем-то созданных Преград!!! (СВ(к))

После просмотра Фильма "Чемпионы"!
В 6 часов утра.