каламбуррито

Жиль Де Брюн
Семеро одного не жгут (из памятки инквизитора)

Работа не work, less не будет shit (из букваря для английской спецшколы)

Без браудера не вытащишь чайку из proud'а (прокурорский юмор)

Никодим вволю болен (из медкарты)

Люблю тебя, с утра варенье! (из сочинения питерского первоклассника)

По сенкью и Чапман (из шифровки)

Раньше шабат чище идиш (местечковая поговорка)

Корней на берег правый не пеняет (Чуковский сказал)

Эта нога у кого надо нага (реклама на асфальте)

Грусть в семье не наваришь (сомнительный трюизм)

Уйди с касс моих (распоряжение директора Пятёрочки)

Плохому ГЛОНАССу всегда Фаберже мешками (из объяснительной)

Перекинь шесть Смольному (коррупционный пароль)

Упал в Урал, очнулся - ГИМС (рыбацкая байка)

Неча на Роршаха гнать если Vanish палёный (книга жалоб в прачечной)