горел да не сгорел

Николай Булавкин
Горел Да не сгорал
Пожарам мало света
Себя?
Жалел...
И не прощен за это

Наградой?
Тишина...
Затишье перед тишью
Виновный без вина
Заплинтусною мышью

Простой?
...да с хитрецой
Король...
Да только голый
Все вылилось в слова
Палач сбя веселый