Когда надеть мне предлагали крылья

Аскорбиновая Богиня
Когда я влюблена (да-да, всегда),
Я думаю о том, о чём не стоит,
И чувствую всё то, чего не будет,
Чего не будет вовсе никогда.

Когда надеть мне предлагали крылья,
Порезала я ножницами перья.
Я хлопну у судьбы пред носом дверью,
Когда она решает за меня.

Когда она захочет сделать былью
То, что не я хочу на самом деле.

Себя я ночью на подушку вылью,
Чтобы меня не находилось в теле.