Жизнь за другого не прожить...

Наталия Богомолова
Жизнь за другого не прожить,
и не спрямить чужой дороги!..
Но можно боль своей Души
отдать на врачеванье Богу,

молясь, чтоб Мир был цел и здрав,
чтоб Милосердный – Духом светлым –
всех вразумил, кто был неправ,
и силы дал восстать из пепла...



2016