Отдыхай, где ты не был...

Сергей Долгов
Отдыхай, где ты не был,
Зри, вдыхай море, небо.
Не покажется ново,
А окажутся снова
Длань залива и волны вод,
Исцеляющий небосвод.
               8 июля, Марсель