Что ты желаешь?

Тина Блока
Что ты желаешь? Долгих разговоров?
О жизни , о книгах ,обо всем.
Разве с тобой не говорила я целую ночь под большим фонарём .
Что ты желаешь? Восхищённых взглядов ?
Долгих и укратких ,да ещё и с огнём ?
Разве тебе не дарила я их каждую встречу ,когда сидели вдвоём.
Что ты желаешь? Страстных поцелуев?
Разве не я целовала тебя ,когда все стихло ,когда солнце в тьму ушло,когда наступало позднее время.
Что ты желаешь?крепких объятий?
Разве не я обнимала тебя? Когда было холодно ,когда было лето, когда была осень, зима и весна?
Что ты желаешь? Тепла и ласки?
Разве не я грела  тебя нежностью по ночам ?не играя ,без маски..
Иль не помнишь ты этого,забыть уж пора?
Что желаешь ты- не знаю,
Может большой любви ,может просто крепкого чая.
Я могла бы дать всего ,чего только пожелаешь ,
Но ,кажется ,не стоит , раз мои чувства ты обижаешь ...