Интрига

Андрей-Виктория Андреев
Ей алая лента на шее к лицу,
Подвеска: сердечко с короной.
Банкет закруглялся и где-то к концу,
Она объявилась…влюбленно
Смотрела в меня, не моргая…на миг
В груди затаилось дыханье…
Припомнил рассказы о детях индиг-
Индиго…вернее прозванье…
Одета не броско…причёска вполне…
Но кожа…как мрамор…с отливом.
Глаза необычные…там, в глубине
Два моря и Космоса грива…
Под ручку меня и на выход…такси…
Высотка и рай в бельведере.
Про возраст её не успел я спросить:
Глаза…поцелуй…вкус мадеры…
Часы на камине крутили назад
И стрелки, и, видимо, время…
Павлинов я помню и цвёл райский сад,
И девичьи ласки…в гареме?
Их несколько было иль всё же одна
Везде успевала…индиго…
А ласки такие…нежнее вина…
И сколько с ней пробыл? Интрига…


10.07.2016г.     A-V-A