девчонка с синими глазами... прекрасной Жанне

Дина Конакова
Девчонка с синими глазами
И с шевелюрой золотой,
А помнишь мы с тобой гуляли
По красноярской мостовой!

И ты дарила мне улыбку,
Тепло, поддержку своих слов!
И знала я, что непременно,
С тобою встретимся мы вновь!

Девчонка с синими глазами,
И пусть ты очень далеко,
Мне ночью ангелы шептали,
Что полетишь ты высоко...

Туда в неведомые дали,
Где жизнь как сказка хороша!
Мне ночью ангелы шептали,
Тому виной твоя душа!

Ты заслужила это чудо, чтоб
Каждый день счастливой быть!
И мне тепло твоей улыбки
Теперь уже не позабыть!

Как не забыть златое сердце,
Что бьется у тебя в груди!
С которым хочется согреться,
Пройтись по светлому пути!