Пионы цветут

Годунова Катерина
Пионы цветут, значит, май на дворе.
Усталую душу на нежность пробило.
Я жажду быть первой в весенней игре,
Моё настроенье весь мир озарило.

Не станет помехой ни дождь, ни гроза.
Я польку станцую, а может ламбаду.
От чистого счастья сияют глаза,
И это для сердца большая награда.

1.05.2014г.