Жди меня

Ибрагим Гусенов
Исколесив всю Землю вдоль
И пешем поперек пройдя,
Не повстречал я очи той,
Кто сладкой внешностью маня,
В свои объятья заманив,
Касанием губ,обнимкой тел,
Печальным сделав мой удел,
Оставила гореть в любви...

Я вновь один и новый день
Сжимает замертво движения мои.
Стелилось небо-вылитая тень,
Под небом твердь бесследная горит.
В круговороте смены ночи,дня
Иссяк запас последних моих сил.
Прощаясь,фразу по ветру пустил:
"Блуждать устал!Все.Жди меня..." (с)...И-м