Ближе, чем родная

Николай Филин
Пусть в ожидании тебя мой взор,
Но в мыслях ты живешь и их рождаешь,
И сердце жить и верить побуждаешь,
И неотступно этот дикий горн
Мехами чувств горячих раздуваешь -
Из каждой клеточки стремит восторг.
И это ближе чем мы рядом - знаешь,
Хоть из созвездья ты Девичьих Зорь.*

Примечание - Созвездие Девичьих Зорь,здесь:Млечный Путь. Автор
               09.07.2016