То, что мы теперь узнали

Александр Даниленко 4
То, что мы теперь узнали
Держим от других в секрете…
Что записано в журнале,
Обмозгует теоретик.

Мир основан весь на тайнах
И на их же расшифровке,
На событиях случайных
И на чьей-то планировке.