Совет для себя

Вера Ковалькова 2
Жила часть жизни словно в сказке,
А остальную жизни часть,
Живу в предательстве негласном,
Со злою участью смирясь.
Эх,Вера! Вера! Вера!
Ты потеряла себя в Вере,
В Вере в людей,в Вере в судьбу,
В Вере в Бога и сатану...
Милая Дева,очнись и встряхнись,
Не надо с Судьбою играть, как с огнём,
Ты же на грани Жизни стоишь,
А Он? Он не стоит того,
Чтоб вспоминали о нём,
Подумай, ну кто Он?
Предатель трусливый,
Он правду свою стороной обошёл,
А ты называешь его своим другом
И тайно желаешь,чтоб в гости зашёл.
Не тешь себя праздно мыслью лукавой,
С презрением ты от него отрекись,
Не будет любви во лжи и обмане,
Ты в гордости снова своей возродись.