Твой крест сготовлен... прибьют хоть завтра

Андрей Голыгин
Твой крест сготовлен… прибьют хоть завтра
Проверь на прочность… ремни с гвоздями
Вдруг будет очередь… в фойе театра
А тело рухнет… перед гостями

Конфуз ненужный… валяться синим
В ногах прохожих… зашедших кстати
Взглянуть на колья… из дров осины
Забитых слева… в порыве страсти

Примерь по росту… раскинув руки
Чтоб было видно… красив и строен
Венок железный… как символ муки
И каждый скажет… да... он достоин

Чего… неважно… решают боги
Но шаг последний… ты сам готовишь
Пусть восхитятся… давясь в изжоге
И смерть красива… ты ж это видишь