Нотный Слив

Максим Батманов
Когда Ноты Сливаются в Гаммы,
И Синхронности в них не видно...
Получает Ударный Взрыв,
Тот Кто слухом владеет Стильно!
А Кому Медведь не однажды,
Да прошёл по обоим Ушам,
Им всё это совсем не Важно,
Караоке для них как бальзам... (СВ(к))

Рисунок Автора-Мой!