Твой взгляд...

Александр Чулков 2
Себе на удивление тебя я полюбил
И чувство то на столько было сильным,
Что я над этим страхом победил,
И вот лежу такой бессильный.

Ты мне открыла мир чудесный.
Ты мне поведала себя.
Увидев взгляд твой поднебесный-
Ещё сильнее полюбил тебя.