Любовь не к добру

Александр Чулков 2
И не любил никого так на свете.
И не писал никому я стихи,
Но ты ведь стоишь в полусвете
Моей безответной любви.

Нередко мной правит желанье.
Желанье,что сводит с ума.
И сводит оно мне дыханье,
Лишился от этого сна.

Причиной моего беспокойства
Явилась отнюдь не война.
Нередко я жертва расстройства,
Причиной тому ты одна.

Я видел в тебе много счастья,
Я так же увидел искру.
Учуял в тебе я ненастье,
И понял"любовь не к добру"