Не желал ничего так на свете...

Александр Чулков 2
Не желал ничего так на свете,
Как именно встречи с тобой.
Я не увидел тебя на рассвете,
И утро покрылось тоской.

Я жаждал той встречи отрадно,
Но ты не пришла,и тогда
Мне стало предельно понятно,
Останусь один, навсегда.

Сломался мой стержень железный,
И ты не ушла на покой.
Я будто такой бесполезный-
Плененный твоей красотой.