страшных сказок

Алыча Метаморфоза
http://www.stihi.ru/2016/07/04/6561

Тёмный лес глядел в просвет межшторный,
и кивал угрюмо кронами деревьев,
ночью застил окна и который
закрывал собою звёзды в тёмном небе.
Не заглядывайте на ночь в тёмный угол.
Не ищите в платяном шкафу в одежде,
то и дело вздрагивая от испуга -
то что пострашней того что прежде.
Содрогаясь от предчувствий не ищите
в сумраке чудовищ под кроватью.
В мрачной ворожбе иных событий -
страшных сказок на любое время хватит.

4:49
10.07.2016