Первый снег

Земфира Василевич Голубка
Вот  первый  снег,  а  мнится музыка.
Про  всё  на  свете  позабыв
Приму  душой, с  другим  не  спутаю,
Мне  Богом   посланный  мотив.

Что  в  недрах  памяти -  бездонная,
Поёт и  плачется в  ночи,
Капелью  льётся  заоконною:
Звучи,  пожалуйста,  звучи!

На  сотню  брызг  дробится  музыка
Жемчужную  рассыпав  нить...
Не  мнится  мне,  я  знаю,  чувствую,
Звенит  колоколами  русскими-
Любить,  любить,  любить,  любить!