Твой пьяный бред

Александр Чулков 2
Увидел я в тебе признанье
На все душевные терзанья.
Тоскою вечер мой наполнен,
А я всё так же сильно сломлен.

Сломал меня твой "пьяный" бред,
Что не увижу в тебе свет.
Тот самый свет,что жизнь раскрасит
И мир по новому украсит.

Тоскою вечер твой заполнен,
Бокал мой доверху наполнен.
На все душевные терзанья
Увижу я в тебе признанье.