Ответ на комментарий

Александр Леплер
Моет старатель
Песок золотой,
Отделяя песчинки
Одну от одной.
На Альтерлите.точка.ру
Искал "собрата по перу",
Но, почитав каменты тут,
Нашёл, увы -
КЛУБОК ГАДЮК!
Кто тщательно ищет
В лучах монитора
Таланты типа
КРИТИК ГОДА,
Искателю дал бы
Совет от души:
Их на этом портале -
Как в лесу мошкары!
Брошу на Блог
Баек штук дцать и...
Из Закладок можно удалять.

P.S.
Я извиняюсь перед ними сильно,
Настолько я отстал от жизни,
Не знал, что значит - АльтерЛит,
И потому был ими бит.