Не пью...

Сергей Белый 2
Восход в такую рань
А заход был?
Да что-то я закат и не заметил!
Как видимо, дружок, не чай ты пил)))
Надеюсь, на вопрос я твой ответил)))
Есть в холодильнике, прохладное пивко...
Я вижу как тебе брат не легко...
А я не пью, мне это ни к чему,
Спроси, коль хочешь, я отвечу почему.
Ты хочешь знать? Проблемы от бухла...
Да утром разболиться голова...
Во рту, как кошки наложили кучу...
Немного выпить? Разгоняя тучи?
Чуть-чуть, да не получится братан!
И как обычно, буду в Драбадан!
Вот и не пью, что мало не умею.
Ни капельки! Об этом, не жалею!