Я вся в горении

Александр Нелепов
Когда ты смотришь на меня,
То я смущаюсь,
Когда ресничками щекочешь,
Улыбаюсь!
Когда мгновения так легки,
То мне прекрасно,
Объятия нежные крепки,
Целуешь страстно!
Не спится в эту ночь и час,
Когда ты рядом,
Бездонность сил твоих запас,
Чаруешь взглядом!
И пусть нас Бог благословит
Дыханием лета,
Любовь порывы окрылит,
Уже раздета!
Но как ты буен, озорник,
Я губ касаюсь,
К щекам моим едва приник,
Я наслаждаюсь!
Брусничный запах, тела торс,
Я в изумлении,
Готова я бежать сто вёрст,
Я вся в горении!