По пути

Ч.Ад
Могу ли быть собой довольным? …
Не рано ли итоги подводить???
В тисках, позволившим мне жить…
Собою я вполне доволен!!!
Задвинутые горизонты в «Занавес»
Мне потихоньку приоткрыли.
Там жизнь текла рекою шумной,
Но не с водой убийцей, - питьевой
И жаждой мне не иссушало:
Ни душу, тело или кровь!
Наборот! Вселенский дар в меня вложила…
Писать и рифмовать…
И это поприще не мягкая перина,
Но, если уж дано…
Не стоит убегать..
А каждым словом, рифмой, буквой,
Искать! Не отвергая, - покарять!!
Летая над собою, вам встретится Пегас!
Какое небо там чудное!!
Какая силища извне!!
И подарить ЗЕМЛЕ не тело!
Иначе было ли его рожать???
Хоть крохотную мысль!
Хоть СЛОВО,
Которые  б душой обнять!!!