Но.. как хочется порой позвонить туда...

Илья Вячеславович Рублёвский
как хочется порой позвонить..
туда куда нет возврата..
сегодня я - есть! сейчас  я - здесь!
а там-всего лишь даты..

блуждая по улицам полный душой..
я встречаюсь с тобой случайно..
но как всегда "но"..
разделяет всего 10 лет скитанья..

сегодня не слышен тот яркий звон..
в ласке парка твоего смеха..
но всегда играет как перезвон..
когда иду один в парк нашего лета..


                30.03.2016.